SILÊNCIO E SOLIDÃO

Silêncio na minha rua,

Nas casas, na cidade:

O mundo é solidão.

O silêncio

Me é alheio

Só no poema creio...

Vila

Amo o silêncio

Silencio para o mundo

Solidão acompanhada.

Cassia Da Rovare

Silêncio profundo,

Nele não creio...

Não existe mais solidão!!!

SUSIBACKES

Silêncio na noite escura.

Versos caídos no chão!

Solidão acompanhada...

Ana Lago de Luz

O silêncio é necessário

Para o agir e o pensar

Neste momento supremo

Decido-me por onde andar.

Betinamarcondes

O silêncio nos diz

Cruel, atroz

Nós dois juntos, a sós...

Marina Alves

Silencio minha voz...

Minha alma grita

Quero você.

Luciane cortat

Obrigado a todos pela interação.

SBR

SBR
Enviado por SBR em 01/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2942874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.