Pássaros

Os pássaros despertam em revoada,

Defronte à janela do tempo,

Para um idílio com Deus.

Rosinha Oliveira

02/04/11

*********

Partipação especial de: Bosco Esmeraldo,

nesta esplêndida interação...

E nesse idílio em madrigal;

Desperta-nos inspiração.

Um convite à adoração.

Bosco Esmeraldo

*********