Vida no sertão.
Rachadura no pé...
Terra árida!
Vai a lida resistente
Grito silencioso!
Endurecido o homem...
Segura a lágrima.
Não sente...
Persistência!
Fim dia sem cansaço
Molda a alma...
Esculpido um canto!
Trasforma(ação) !
De dentro do homem?
Pedras brasileiras...
Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Educação pela Pedra
Saiba mais, conheça outros textos:
encantodasletras.50webs.com/pelapedra.htm