" DISCUTINDO... A RELAÇÃO?!"

“DISCUTINDO... A RELAÇÃO?!”

Aspas,reticências

Vírgulas,exclamações

Parênteses e ponto final!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

03/03/2011

Nota da Recantista: Trata-se de um poetrix meramente ficcional... Mas,brigar para quê?