SINTONIA DE NÓS

Sintonia em mim

Sintonia em ti

Sintonia em nós!

Sintonia após

Sintonia veloz!

Sintonia me vira a cabeça

E que me faz ficar mais faceira!

Ah, sintonia contigo: A noite inteira!

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 04/03/2011
Código do texto: T2827459
Classificação de conteúdo: seguro