NADA DE MAIS

Nada demais te amar no oculto,

Nada de mais cuidar de ti no absoluto,

Nada de mais te fazer mais feliz

Nada de mais fitar teus olhos brlhantes,

Nada demais calar te amando!

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 28/02/2011
Código do texto: T2820930
Classificação de conteúdo: seguro