ASSÉDIO NA ALMA

NO CORRE-CORRE MODERNO

SOMOS ASSEDIADOS NA ALMA MUITAS VEZES

ALMA VALENTE E ATREVIDA,

CORAJOSAMENTE ELA REVIDA!

ELA NÃO ACATA A IDEIA DE PERMITIR OFUSCAREM SEU BRILHO PECULIAR E NATURAL,

AFINAL, ELA NÃO É CONINVENTE.

ELA É SIM,CONSCIENTE E PRUDENTE!

NOSSA! QUE ALMA CONTENTE!

OH ALMA MINHA, VEM AGORA E ME ACARINHA!