Carência
Bate o vento na janela
Quisera estar com ela
Nesta negra noite sem fim...
(Maurélio Machado)
São Bento do Sul - SC
Capto tuas vibrações
queria estar aí
a noite me consome.
(Amina Haddad)
Salvador - Ba
queria estar aí
a noite me consome.
(Amina Haddad)
Salvador - Ba
É noite enfim
Estivemos distante fisicamente
Mas ficou aqui como um perfume... impregnado em mim!
(Sirlene Rosa)
São Paulo - SP
Estivemos distante fisicamente
Mas ficou aqui como um perfume... impregnado em mim!
(Sirlene Rosa)
São Paulo - SP