CARIDADE / AMIGO / DEUS !

"CARIDADE"

É aquele Tesouro Infinito

Que nos faz "AMIGO" de "DEUS" !

( Santo Afonso de Ligório )

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/01/2011
Código do texto: T2738892
Classificação de conteúdo: seguro