São João perdeu a Cabeça !

Mas, não o "CORAÇÃO"

Continua amando seus "IRMÃOS"

"DROGA", quem tem cabeça e "ÓDIO NO CORAÇÃO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/01/2011
Código do texto: T2734548
Classificação de conteúdo: seguro