Ano Novo

Ano novo

recomeço da jornada

de uma alma renovada.

Interação de Sogueira

Apagando o velho

Iniciando o degrau

Com passos sem tropeços

Interação de Jacó Filho

Eu quero ir a praia,

Pra pegar um bronze...

Até dois mil e onze!!!!

Interação de Angélica Gouvêa

F eliz Ano Novo Fábio

A ssim que Deus te faça mais sábio

B uscando estar sempre em sua presença

I luminando-o e enchendo de esperança

O novo ano é estar com Ele em uma nova aliança

Interação de Sônia Barbosa Baptista

Feliz Ano Novo Fábio!

Lindo poetrix e interações poeta...

O ciclo vicioso

o velho se faz novo

e vice-versa

Interação de José Aprígio da Silva

É ano novo é festança,

desejo a todos muita paz

e cuidado com a gastança...

Interação de Meriam Lazaro

Recomeçar é preciso...

Pro ano ainda indeciso

Criamos a ocasião!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/12/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2700214
Classificação de conteúdo: seguro