Céu de maio

Como é que cabe?

um céu azul desse jeito

no meu peito

tão dark.

xxxx....xxxx

Só o céu sabe de mim

quando o ar é frio, mas ele, azul

dá à luz suas nuvens brancas.

xxxx....xxxx

Aprendi com o céu de maio

a esquecer que são só nuvens

e brincar de ver carneiros

xxxx....xxxx

Aprendi com o céu de maio

a esquecer que são só estrelas

e ver Cruzeiros no Sul

xxxx....xxxx

Ah! o céu da minha terra!

maio azul de nuvens gordas!

Só o frio veio com a alma.

xxxx....xxxx