Comunhão no amor

O seu olhar me domina

à sua boca eu não resisto

o carinho teu me mima,

ao seu lado fico seguro

você me faz muito feliz...

Ah, eu me sinto super bem!

O teu olhar é minha rima

calor que minh'alma anima

Nos teus braços sou criança

Mimada, pedindo por teu colo,

Ama-me agora, deita-me no solo...

Sinto no ar suave fragrância

Como perfume de rosas

Abençoando nosso amor.

Lilico Vers'Us & Denise Flor©

01:34 02/9/2010

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 19/11/2010
Código do texto: T2625147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.