Mundo poético

No mundo em que eu vivo,

não existe dor que não seja curada,

contos que não existam fadas

sorrisos que não sejam verdadeiros,

ricos que vivem sem dinheiro.

Neste mundo,a natureza é preservada

e o amor verdadeiro,nunca se acaba.

Tudo posso neste mundo….

viajar,voar,andar sobre as nuvens….

meus sentimentos aqui não se iludem.

Posso dizer ’'te amo’’ sem medo,revelar

alguns segredos….

posso ser uma palavra,uma frase,

uma estrofe.Este mundo existirá,

e sem hipocrisia,eu vivo em um

mundo,chamado poesia

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 17/11/2010
Código do texto: T2621701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.