Pequenas in_confidências... (EC)
ACROSTRIX
CONFISSÃO
CONfesso, não revelarei
FISsura dos sentimentos,
SÃO inconfessos, eu sei...
TAUTOTRIX
Inconfesso
Inclemente insurgindo
Inviolável ímpeto
Inquietação...
POETRIX
Arquivei
Tão fundo e secreto
Que foi esquecido...
Chave que de mim perdi...
CRUZATRIX
Confesso,
I
TENHO
C
O
N
F
SEGREDO
S
S
A
V
E
L
ONOMATOTRIX
SHiiiiiiiiiii!
Meu segredo pede silêncio!
SHiiiiiiiiii!
ZzZzZzZzZzZzZ...
LETRIX
S
E
G
R
E
D
Onde?Não ou_vi!//Não sei, posso não penso que devo//in_confessável!
EROTRIX
Vai e vem
Secreta_mente,
Desejo meu, na cama tua,
Inconfessada_mente,
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inconfessável Segredo
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inconfessavel.htm