AO QUE PARTIU

AO QUE PARTIU

Faz tanto tempo que ele morreu

Eterno e efêmero tempo

Como é ruim sem você aqui!

André Zanarella 19 -11 -2009

a todos os amigos(as) que me deixaram

- Rita Zanarella

- Gerson Dorigati

- Haroldo Ribeiro

- Terezinha Recco

- Celia Muniz