" A ESPERANÇA"

“ A ESPERANÇA”

A esperança sonha

No rancho dos dias voeja

E em teus olhos ressuscita

Agradeço, comovida a linda interação da emérita poetisa Neusa Staut, que JESUS TE ABENÇOE, INFINITAMENTE AMIGA...

A esperança criou asas

Para voar o tempo todo

Em busca do amor que sonhavas

( Neusa Staut)

Agradeço, emocionada a lindíssima interação da Mecenas Piracicabana, Ana Marly de Oliveira Jacobino:

A esperança move meu eu?

Encontro motivo para alegria

Larguei de encarnar Proteu

( Ana Marly de Oliveira Jacobino)

Obrigada Aninha, que JESUS te abençoe INFINITAMENTE, minha amiga!

Agradeço,muito feliz a maravilhosa interação do Mestre Marco Antonio Orsi:

A esperança sonha

Com uma bela realidade

Repleta de felicidade

( Marco Antonio Orsi)

Obrigada, Marco que JESUS te abençoe INFINITAMENTE meu amigo!

( Neusa Staut)