Ciúmes

Os olhos da minha alma sentem

o perfume vermelho do ciúmes

Mas o coração é daltonico

e só vê o brilho da tua existência

Refletido na dor do meu orgulho

e ferindo ainda mais

a vaidade da minha essencia