" RUBRO...DESEJO!"

“ RUBRO...DESEJO!”

Escarlates carnudos

Morangos apetitosos

Desejo meu, não negue!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

26.05.10

Agradeço, comovida a linda interação do Mestre Jacó Filho, que JESUS TE ABENÇOE, INFINITAMENTE,MEU AMIGO!

Atendendo seu pedido

Trago do pomar até aqui

Morango,amor, libido

( Jacó Filho)

Agradeço, também comovida a brilhante interação do Mestre Marco Orsi. Que JESUS TE ABENÇOE, MEU AMIGO

Morango carnudo

Fruto do pecado

Já disse tudo...

(Marco Antonio Orsi)

Agradeço, muito comovida a magnífica interação do Mestre Miguel Jacó. Que JESUS TE ABENÇOE, INFINITAMENTE, MEU AMIGO!

Do fruto eu sou símbolo

Do desejo a intensidade

Me queiras sem caridade

( Miguel Jacó)