" TUA FALTA"

“ TUA FALTA”

Na boca carmim o desejo

Negras meias de seda,salto alto

E você voejando

* Agradeço emocionada a brilhante interação do Mestre Miguel Jacó

Ainda de longe vi um vulto

Coroado pelas cores do arco íris

E batou-me para te reconhecer

* Agradeço, também emocionada a linda interação do Mestre Euripedes Barbosa Ribeiro:

Desça do salto

E salte

Tua boca carmim

Traga para mim

Teus sonhos são os meus

E os meus desejos

Os teus

Agradeço, mui emocionada a esplêndida interção da brilhante literata Ana Marly de Oliveira Jacobino:

Sua boca carmim

Precioso relicário

Guarda um tesouro

Há muito cobiçado

Como cálice sagrado

Num sabor adocicado

Beija meus lábios impuros

Faz cair o véu do templo

E, eu rodopio ao seu lado

Movimentos involuntários

Entre delírios e frêmitos

Num êxtase como Tereza

Ajoelho-me aos seus pés

Devotado em submissão

Minha boca carmim

Eu, seu cavaleiro templário

Muito obrigada meus amigos, que com suas maravilhosas manifestações poéticas só enriqueceram meus versos...

Que JESUS OS ABENÇOE!!!!

Ivoninha