Minha forma de viver!

Não desfrute da falsa alegria,

Viver é precioso demais

Para não aproveitar o amargo que presente se faz

Para nos mostrar o quão doce um dia já foi e poderá ser cada dia.

Não sorria, quando quiser chorar.

Tudo faz parte da vida!!!

Viver intensamente, cada instante, de forma livre e aberta ao público, toda vida deve ser assim...

Sem amarras, sem receios...

Sem medo do público não aprovar!!!

Esta é minha forma de viver

Esta sou eu, prazer!

(28/04/2010)

* Você nem sabe o quanto é pequena, frágil e incapaz, não sabe nem o que te faz está de pé...Se sua vida é feita de mentiras, de manipulações da realidade, você não passa de um conto, que pode ser bonito, mas que não passará de um conto de fadas!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 28/04/2010
Código do texto: T2225117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.