SAUDADE ... Emiriano Rocha

S A U D A D E

Emiriano Rocha

Saudade é o Vazio da Ausência

De Alguém que Nos é querido

É Memória ... reminiscência

Muito pr'Alem sentida

De Tua Suave Fragrância

Apesar de nesta vida

Só na Brisa a ter exaurido

AUTOR ... EMIRIANO ROCHA

Julho/2006

PARTICIPANDO NA CIRANDA POETRIX - SAUDADE

Organizada por Nossa Amiga Naidaterra