Que as chuvas caiam leve e calmas
       façam sorrir as plantas
      e não,chorar as pessoas.


* Inspirado no texto da Lourdes Borges-Ver AQUI

** Imagem Daqui
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 10/04/2010
Código do texto: T2188934
Classificação de conteúdo: seguro