Comida bem servida
papos de montão
assim segue a vida...

Comida bem servida
orgulho da cozinheira
devorado num segundo...

Comida bem servida
família reunida conversa
brigas à mesa aparecem

Comida bem servida
filhos não mais estão
alívio? Não!

Comida NÃO servida
mesa sempre limpa
almoçam fora,agora!!!


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 09/04/2010
Código do texto: T2187490
Classificação de conteúdo: seguro