SALTO ALTO

Ta-hi

Joubert de Carvalho

Taí eu fiz tudo pra você gostar de mim

Ai meu bem não faz assim comigo não

Você tem você tem que me dar seu coração

Meu amor não posso esquecer

Se dá alegria faz também sofrer

A minha vida foi sempre assim

Só chorando as mágoas que não têm fim

Essa história de gostar de alguém

Já é mania que as pessoas têm

Se me ajudasse Nosso Senhor

Eu não pensaria mais no amor

Pintei as unhas, passei perfume, batom, calcei salto alto

Fiz mechas azuis em meus cabelos, só pra você me notar

Coloquei óculos, discuti política pra com você conversar

Fiz graça, contei piada, pisquei sorrindo pra lhe encantar

Ai...Pobre de mim, que triste, não recebi nenhum olhar

No carnaval vi você todo sorriso com a Colombina dançar

E cochichou no meu ouvido que tinha encontrado seu par

Jogar confetes e serpentinas perderam toda a diversão

Batom borrado, unha quebrada, coração despedaçado

Confetes no rosto com lágrimas grudados e adeus ilusão

Restou-me o salto alto, um riso forçado e deixar o salão

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/02/2010
Código do texto: T2085609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.