Partas à Lá Argentina !

O que adiantou insistir, ficar, tentar, criar laços...teu ego superou o amor...e como Narciso te miras no espelho....e não percebes o asco que causas, a soberba te cobriu...

Nada restou , senão gritos e dor, até a aliança que me destes partiu, de tão fina...nada à dividir ...

Partes com a cabeça erguida, nada deves...todos os problemas tivestes o cuidado de deixar comigo.

E no meio da covardia que afeta os ímpios, se ainda te sentes ferido,

saia à lá Francesa, ou melhor , a là Argentina, Bandoneon logo encontra uma bela e linda desculpa e ainda se apruma.

É assim que fazem os galhordas desde sempre, chegam, seduzem , vivem, sugam e partem com a cabeça erguida...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.