MUDANDO A LETRA

Se esta rua,se esta rua fosse minha,

eu mandava, eu mandava arborizar,

colocava um banquinho na sombrinha,

prá sentar com meu amor e namorar.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 09/12/2009
Código do texto: T1968764