DESVALIDOS

Sinal fechado, mercado aberto,

chicletes e flôres de ambos os sexos,

quem compra nem tenta esconder,

quem olha, finge não ver,

quem cuida, parece esquecer.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 09/12/2009
Código do texto: T1967914