TEMPOS MODERNOS

Canção de ninar, coisa do passado,

como não é eletrônica é obsoleta,

o Papão foi despejado do telhado,

é o Boi, quem tem mêdo de carêta.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 28/11/2009
Código do texto: T1948642