SIMPATIAS

Que me nasçam verrugas,

que me caiam os dentes,

nao me importo, não ligo,

pedirei às estrelas cadentes,

que nosso amor não corra perigo.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 25/11/2009
Código do texto: T1943304