SAUDADES DE ALGUÉM

Meu coração e minha casa,

companheiros de um vazio,

a casa chora, coração implora,

volta amor, vê se não demora . .

pctrindade
Enviado por pctrindade em 18/11/2009
Código do texto: T1930343