ELA

Amor perfeito

amor pro meu jeito,

flôr do meu caminho,

arranjo de carinho,

pétala encantada

enfeita minha estrada,

perfuma minha vida.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 11/11/2009
Código do texto: T1917458