DISFARÇANDO

No rosto a côr esconde a dor,

o cenário conta a trama,

mas não revela o drama,

se o palhaço chorar,

nao é comédia...é tragédia!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 08/11/2009
Código do texto: T1912384