ROTINA MONÁSTICA

orar, pecar,
pecar, orar...
mistério gozoso.



Interação de Edson Gonçalves Ferreira:
 
Orai, vigiai
Trabalheis muito
Deus é onisciente e onipresente
Um monge não dormita, levita até quando descansa.