VISÕES OPOSTAS

O de fora, repara lá dentro,

a bôca voraz em mesa farta;

o de dentro nem olha la fora

a fome com fome, num banco de praça.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 28/10/2009
Código do texto: T1891488