SÓ QUEM ACREDITA PODE VER

Jardim de hospital infantil,

risadas se misturam ao farfalhar de asas,

ja não são crianças querendo brincar,

são anjos...aprendendo a voar!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 27/10/2009
Código do texto: T1889701