COITADO...ERA TÃO BOM!

Lágrimas sem sal, para uma dor fingida,

conversas perversas da mentira trajando luto,

a carne nem liga, está morta, está fria,

o velório... é da hipocrisia.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 27/10/2009
Código do texto: T1889236