PSEUDÔNIMOS

Resguardo teu nome em palavras,

segredo obrigatório...paixão proibida,

dissimulações perfeitas para um amor

ou flôr...ou fruto..ou côr.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 26/10/2009
Código do texto: T1888075