PRIMEIRO DIA

Pardais cansados, ruas vazias,

nem bem-te-vis, ouvi;

indolência do sol quente,

solidao de domingo,

numa tarde de verão,

nem nuvens, nem vento, nem gente!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 25/10/2009
Código do texto: T1886304