SIMBIOSES IMPERFEITAS...OU NÃO.

Céu de Brigadeiro,

Mar de Almirante,

Terra de Comandados.

ou...

Céu de Michelângelo,

Mar de Camões,

Terra de Euclides Guimaraes Drumond da Cunha Andrade Rosa.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 15/10/2009
Código do texto: T1867565