SEMPRE VOU TE AMAR!!!


PODE PASSAR ANOS DIAS HORAS MINUTOS E SEGUNDOS.
ESSE AMOR QUE SINTO POR VOCÊ É ÚNICO.
VIVE E SEMPRE VIVERÁ EM MEU CORAÇÃO.
ENQUANTO EU EXISTIR ELE COMIGO VAI ESTAR.
POIS SEMPRE VOU TE AMAR.


MINHA PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DE MAYSA.