MENSAGEM LUMINOSA...

No horizonte retilíneo

Desgarram-se da madrugada

As luzes dum novo dia.

*****

Ao poeta MIRÃO, agradeço pelo duplix.

MENSAGEM LUMINOSA... E POÉTICA...

No horizonte retilíneo / brandi as estrelas

Desgarram-se da madrugada / feitos vaga-lumes

As luzes dum novo dia. / Nos olhos de poetas.

MAVI / Mirão da Estrada