Amor   & Paixão!
Nem adianta relutar...
 
Tem o perfume da aurora, a magia dos sonhos,
O enlevo da ternura, no florescer das carícias,
A melodia do encanto, quando as almas se encontram.
 
                                                                 Águida Hettwer
 
                                                                      22.08.2009