Angústia...
Tentei correr...
Mas,ela me alcançou.
Então chorei.
Luciane Cortat
****************************
Um amigo interagindo...amei,querido.
As lágrimas descem na face
Qual se fora cachoeira
A gente ensaia um disfarce
Tentativa derradeira
Mas nos atinge o clamor
Com o gosto amargo da dor
Da angústia traiçoeira..........
Heliodoro Morais