Foto
google - uma cobra nada Catarina, que aqui não tem disso!rs
participação da mana Sirlene Rosa, sempre talento
e dessa peçonha
muitos hão de provar...
uma verdadeira vergonha
o sucesso do outro incomodar!!!
a querida Milla Pereira também chegou
essa cobra de peçonha
só vence pela inveja
não tem vergonha!
a super Teresa Flor de Caju, trouxe sua interação
lambendo os beiços
a inveja olhou...
desejou até a pulseira de
miçangas do mato!...
e o nosso Moço da Cachoeira, o querido Daumon, deu aquela filosofada
As nossas tendências instintivas vem sempre mascaradas de cultura.
Há uma "cobra" em cada um de nós?!...
a amiga franmello também contribuiu com seu talento
dessa fera peçonhenta
medo num tenho não...
atiro-a num furacão
e a Aninha - Aprendiz de mim mesma - tem seu recado
vem sorrateira
como quem não quer nada
devora-nos tudo
inclusive a alma
o querido Edil Franci deixou seu "abraço" a nossa cobrinha
coisa de quem não sonha
pois tempo não lhe sobra
rastejam em sua peçonha
quantas pessoas piores que cobra
a nossa Angélica Gouvea sempre com seu carinho
L u a grandeza do coração
U nge a alma que perdoa
G anhando de volta a alegria
E m viver na paz e na harmonia.
N a certeza do bem que fazes
O nde o mal não nos pertuba
V amos seguindo em frente
E m busca de um bem presente
Z elando pela paz constante.
chegou também a nossa Loira Paulista, fazendo graça
minha sogra é uma jararaca.
não sou eu, é o povo que diz.
esta tal serpente que ataca.
vai ver é ela, a foto condiz!
e mais talento com o querido Israel dos Santos
realmente, acontece
---- peçonhosa ... cobra a vípera
chocalha a alma
e a devora.
o nosso JM, poeta Jerônimo Madureira também veio, oba
seu veneno ainda se sente
mas, é dela esse drama
coitadinha da serpente
encarnou em pele humana!
chegou também a querida Isabel Ramos
peçonhenta, má e venenosa
essa cobra... quer nos atacar
mas com o seu próprio veneno...
vai acabar... por se matar!
A FLOR ENIGMATICA - nossa querida poeta veio também
nesta hora haja
com muita paciência
entregue esta naja
para estudo da ciência
eis mestre Jacó Filho - eba, a cobrinha virou Ciranda!
o veneno da inveja
é o mesmo que me vacina...
e Só luz interessa...
está aqui também a querida Gláucia Ribeiro
inveja é coisa feia
falta brilho na mente
faz o que dá na telha
isso é próprio de serpente
a nossa Ivone Alves SOL, de idade novinha chegou
fora do seu habitat
vivendo fora da mata
peçonhentos humanos
são os que mais matam
entrou a querida Teca na confusão
cobra criada
peçonhenta disfarçada
de inveja ela ataca..
a nossa Carmem Lucia trouxe seu alôooooo pra cobrinha
enrosca-se no pescoço
desavisada ataca
mas num golpe supremo
devoramos a danada!
inveja mata!!
e o catarina Maurélio Machado arrasando também
Adão e Eva perderam o juízo
por causa desta serpente
foram expulsos do Paraíso!!!
a querida Eriem Ferrara veio, que bom
dessa peçonha
medo eu tenho
mas por ser poesia
interajo também...