O QUE ESPERAR?
O que esperar agora
Que a luz já foi embora?
Noite silenciosa...Debruço
A cortina da noite...
Vultoso silêncio
cadencia a espera.
Enviado por meriam lazaro
Obrigada querida!!!!
Bjs
A cortina da noite...
Vultoso silêncio
cadencia a espera.
Enviado por meriam lazaro
Obrigada querida!!!!
Bjs