QUENTÃO

ESQUECE O QUENTÃO

E VEM PARA DEBAIXO

DO EDREDON QUE ESSE

FRIO VAI PASSAR E TUDO

VAI FICAR BOM DEMAIS.

AFINAL É DIA DE SÃO PEDRO

E QUANTAS QUADRILHAS

JÁ ESTÃO LÁ NO CEÚ E VÃO

SER CHAMADOS UM A UM

ENTÃO NÃO ESQUENTA NÃO.