BANCO DA PRAÇA
Banco da praça,
quantos segredos guardas!
Se falasses...
Inspirado em Cyro Mascarenhas
Rodrigues: ESSE SIM É O BANCO
.....................
Meriam Lázaro
Banco caiado na memória
segreda aos pombos carinho.
Arrulham fantasmas
..........................................