Desejo de sashimi:

Peixes nadam n'água fria.

Saudades de ti !




---Gabriel da Fonseca.

---À eSTrELA; 10/05/09; série sonhístika.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 11/05/2009
Código do texto: T1587012

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.