O sol por testemunha
Pra não dizer que não falei de flores
Na areia branca da praia gravei
histórias de muitos amores.
Poetrix: Maurélio Machado
Vieram as ondas,
Palavras se apagaram,
Mas o amor ficou gravado,
Guardado no coração!
Duplix: Sirlene Rosa
Palavras se apagaram,
Mas o amor ficou gravado,
Guardado no coração!
Duplix: Sirlene Rosa